Saisir les noix de Saint Jacques au beurre salé et réserver.
Égoutter et rincer les haricots de mer Algood .
Réchauffer les algues lactofermentées dans la même poêle que les noix de Saint Jacques.
Dresser comme sur la photo avec quelques graine de sésames.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience et mesurer le trafic de notre site internet. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Consultez notre Politique de confidentialité.
Ces cookies sont nécessaires pour assurer le fonctionnement optimal du site et sont donc activés en permanence.
Ces cookies nous permettent d'améliorer l'ergonomie du site grâce à l'analyse de l'utilisation du site web par les visiteurs.
Les cookies des réseaux sociaux vous permettent de vous connecter à vos réseaux sociaux et de partager des contenus de notre site Web via les réseaux sociaux. Les cookies publicitaire (ou tiers) recueillent des informations afin de vous proposer des contenus publicitaires en adéquation avec vos intérêts, en rapport avec le site Web ou non.